Ты женщина, а значит ты - богиня

Ты женщина, а значит, ты - богиня!
Ты можешь всё, чего не пожелай.
Для мужа, ты - подруга-берегиня
И радость связи этой испытай.

Ты - мать, материю творишь руками,
Но дух мужчины, компас для тебя.
Так следуй, не страшась вслед за мечтами,
За все деяния судьбу хваля.

Ты знаешь всё, и всё тебе подвластно,
Стихии мира, тонкие тела.
Ты любишь трепетно и страстно
И за спиной волшебных два крыла.

Богиня, помыслы твоих деяний
Корону держат над главой твоей.
Не дай сломать семь острых тонких граней.
В глазах, задуть сияние огней.

Ступай по жизни лёгкими шагами,
Со шлейфом восхитительных духов.
Ты редкий дар, что послан небесами.
Ты женщина, из самых сладких снов!


Рецензии