Алкоголическое. Почти...

Название произведения и автор не указаны.


Люблю я очень Стихи.ру.
Люблю я также Прозу.ру.
Такой я весь любвеобильный.

Но вот проблема у меня:
уже семь дней в запое я.
И выхода нигде не видно.

Алкоголизм меня достал,
завязывал я больше ста
десятков раз на массу сроков.

Но крутится в чреде недель
кошмаров пьяных карусель,
и нет возможности соскока.

=======================

Бухать поэту по нутру.
Хоть и хреново по утру,
вливал в себя "горючее" обильно-
одеколон,лосьон,"Агдам"...
Без всяких лишних личных драм.
А водочку немного.Но стабильно.


К нему снисходит благодать.
Но выход что-то не видать.
Бухать...сродни священному обряду!
Алкоголизм его достал.
Не "завязал".Лакал "Кристалл".
И пьет поэт который месяц кряду!


Любвеобилен наш поэт.
Он наше все!Он наш эстет!
Синюшный вид его внушал благоговенье.
Стиши любил считай как ром.
И,громыхаючи ведром,
остановил...почти...прекрасное мгновенье.


Растут под глазьями "мешки".
Потоком сыпятся стишки.
Но заплетается язык.Эх,горемыка!
Лавиной льется дребедень
который год.Который день
поэт,любитель рифм,не вяжет лыка!


Сюжет,как водится,простой-
очередные приняв "сто",
поэт уснул,как принято,в салате.
Витал во снах в иных мирах
на вино-водочных парах.
Проснулся утром.Но,увы,в шестой палате...


Рецензии