Прости меня мой сын, за всё

Мне б только знать. Простил ли ты?
За все года. И все печали.
Ты, самый центр доброты.
Но вдруг ушёл. В такие дали.
Где Мне руками не достать.
И не обнять тебя, сыночек.
Ещё б разок поцеловать.
Моей судьбы родной. Расточек.
Прости, что не уберегла.
Прости, сынок, что не успела.
Что далеко тогда была.
Когда так рядом быть хотела.
Переписать бы жизнь свою.
Я б изменила ход событий.
Ты б каждый день встречал зарю.
И создавал свой мир открытий.
Теперь пристанище твоё.
Лишь у Всевышнего в объятьях.
Прости меня, мой сын. За всё.
Люблю тебя, мой лучик счастья.


Рецензии