поздравление под обстрелом

Годы "градами" над головами ,
Пролетели, ты слышала звук,
И над разрушенными домами,
И в слезах овдовевших подруг.

И в тревоге за мужа и сына,
Потихоньку седеешь Лиса
Но не глядя на эти причины ,
Ты такая , как прежде краса.

День рождения под взрывы ракет...
Если бы знала этот расклад,
Жаль, на земле у нас магии нет,-
Отмотала бы время назад.


Рецензии