не изменится

Когда я умру, ничего не изменится,
ведь, ведь не жил,
жизнь во мне еле теплится,
я ничего не ведь изменил.
Пока я живу, ничего не изменится,
но, цену платить какову,
жизнь на, и до после делится,
однажды я это прерву.


Рецензии