Стих без брехни поэтовой

                Вдоховение здесь: http://stihi.ru/2023/05/06/1432

                Все ложь.
                И я не курю.:)
                Ну, прибрехала.

                Оксана Гари   26.08.2023 20:37 



Ну да, прибрехать паэтту -
этта за милую душу,
куда ж паэтту без эттого?
Да и кому он нужен -
Стих без брехни поэтовой -
пресный, унылый, банальный,
зато -
абсолютно реальный!
И этим - неактуальный.

Ведь нам подавай перчёные!
Вымыслом переверчённые!
Смыслом озолочённые!
И на успех обречённые!

Автор имеет право на вымысел -
Вымыслом этим наш мозг будет вынесен!


Рецензии
Спасибо за юмор и тонкую иронию!! Мама Тимура.... он тоже ЛЮБИЛ юмор и тонкую иронию, О. Генри и Козьмы Пруткова.....

Тимур Зухуров   17.09.2023 12:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.