Джон Остин. Два признания

1.Вы меня бросили в море печали,
Только потом из него не достали.

2.Вы обо мне и вспомните едва ли,
Вы помните другого – исполать!
И так как вы меня не пожелали,
Я тоже не желаю вас желать.

Ну что за наважденье в самом деле,
Вы мне в любом мерещитесь окне,
Но если вы меня не пожалели,
И я не пожалею вас вдвойне!

26.08.23.


Рецензии