У нас осенняя погода...

У нас осенняя погода:
Устала жарить нас природа.
Теперь помёрзнем, погрустим
И снова солнца захотим

Непредсказуем человек:
Не угодишь ему вовек.
То ему жарко, то мороз...
Ворчит опять он на прогноз.


Закончу всё ж оптимистично:
День проводите на отлично,
Улыбкой ближнего согрейте.
Ну а в плохой прогноз - не верьте!


Рецензии