Гештальт

Параграф книги не дочитан,
И недосказаны слова,
Сквозным сюжетом нераскрытым,
Ты покоряешь вновь меня.

Луной окутанные плечи,
Изыск движений, лёгкость рук,
Ты ангел божий, без сомнений,
Струна, роняющая звук.

Как инструмент, нерукотворный,
Твой стан в руках, он божий Альт.
Манеры, мысли благородны,
Ты не закрытый мой гештальт.


Рецензии