Ваша жизнь

Слышишь?
Захочу ли я жить?
Захочу ли я...
Пусть здохнет та мразь
Которая пустила корни в меня.

Слышишь,олух-страж серебра
Захочу ли я жить без себя?
Захочу ли я уварачиваться
Так умело от кнопочных *******?
Которые прыгают ни с того ни с сего
То на шею,то в горло...

Что за злость в них застыла?
На облаву похожа ваша жизнь
Не моя...


Рецензии