Возьмите меня в РСП

Когда-то бывшая супруга изрекла:
«Ведь ты – не Пушкин, не поэт совсем;
Творения твои не сохранят в веках!
Есть рифмы, остальное всё – в отсев!»

Вот «засветился» я в портале «стихи.ру»:
Заметили эксперты РСП;
Теперь же – в альманахи, наконец, берут:
В своих стихах достойно Русь воспел!

«Российского поэта» звание иметь
Престижно и ответственно вдвойне!
Мечтал всю жизнь поэтом-классиком стать ведь,
Доволен  был «наградой» бы вполне!

Сказали мне: «Какие книги ты издал?
Рекомендации кто может дать?
Прошёл ты литучёбу: «закалил металл»,
По правилам «бумагу, чтоб марать»?

Как часто с «опусами» выходил в народ,
Обрёл ли популярность и свой «круг» -
Фанатов тех, что смотрят с наслажденьем в рот?
Короче, - парень свой стал, брат и друг?

В региональный не пытался заходить
Союз писателей? Закрыта «дверь»?
Роман в стихах как Пушкин сможешь ты «родить», -
Тогда Поэтом станешь, нам поверь!

Созрей ещё, солидней стань и не спеши!
Не для регалий ты пиши, а для души!..»


Рецензии