С Днем Рождения

Пап, привет
С Днем рождения тебя!
Дурак я, давно не писал
Хотя столько раз хотел
И вспоминаю постоянно
И ведь если подумать
То не занят я
Чтобы не найти время на тебя
Да и если бы был занят
Это ведь время для тебя
Тут не может быть занятости
Сегодня
С самого утра
Думаю о тебе
Вот вечером нашел время
Посмотрел фото
Как ты там?
Я в Майкоп съездил
Мне там тоже понравилось
Теперь знаю
Откуда у тебя такие вкусы в еде
У меня все зорошо
Мне нравится что я делаю
Я здоров полностью
Побывал на родине
Сейчас нахожусь на границе
Завтра снова заеду
Все хорошо
Я рад что ты есть у меня

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!


20:39 26082023


Рецензии