Запятая, точка

Я внезапно его разлюбила,
После литров пролитых слез.
Я внезапно его позабыла,
После острых и колких слов.

Я раздвинула мысли пустые,
За пустыней родился рассвет.
Я отрезала ветви густые,
Закрывавшие счастью просвет.

Ощутила я пальцами море
И дотронулась до души.
Я порезы промазала медом,
Пчелы роем окутали сны.

Я простила ненужные речи,
Отпустила слова-журавли.
Одинокие наши встречи
Стали пылью слетая с руки.

Я внезапно его разлюбила,
Пусть и в мыслях сверкает порой.
Однозначно я все отпустила,
Научилась я жить без него.

27.08.2023г
Музыка: Power-Haus, Christian Reindl - Obscura


Рецензии