Зачем?

Зачем ты пригласила меня на свиданье?
Я ведь чувствую ты не любишь меня.
Зачем тебе видеть мои страданья
И горькие слёзы моей души.
Прости, прости я конечно согласен.
Я приду, я прилечу, чтобы коснуться
Твоих прекрасных волос
И ароматом наполнив свою душу,
Вернуться в наши счастливые дни.
9.6.22. – 3.20.


Рецензии