Пьяные стихи 1

Я сегодня отдыхаю,
Вечеринку затеваю.
Разгуляюсь, разойдусь,
До полУсмерти напьюсь.

Баньку буду затоплять,
И водицей поливать.
Разомлев, разгорячусь.
Там же в Усмерть и напьюсь.

К звёздам ринется душа,
Плоть обмякнет не спеша...
Но и там не осрамлюсь -
И с рогатым я напьюсь!


Рецензии