Ночь

Ночь, лучи луны все освещают.
И я курю, вдыхая едкий дым.
Вся молодёжь сейчас на улице гуляет.
Я не могу, мне не с кем, я один.

Да даже если выйду я в ночи.
Что толку-то? И буду я счастливым?
Вдруг вспомнил я крик друга: «подожди!»
Но вытащил меня с небес сигнал машины.

Я плюнул, закурил, потопал дальше.
Фонарь дома красиво освещает.
Скажу, что я устал от местной фальши!
И в этом мире мне никто не доверяет.

Да, я один, я чистый одиночка.
И одному мне хорошо, но боль в груди.
Я в этом мире на друзей поставил точку.
Но все равно, мне сложно...
Помоги.


Рецензии