биомашинные вторжения переплетение частиц

Жанр: литература ужасов

с двумя надрезанными ртами
с большими рыбьими глазами
он лижет твой дверной проём
и расчленяя плоть тугую
бензопилой зрачок танцует
над ним застыв как над ручьём

уничтожаясь и смещаясь
уродству чрева подчиняясь
висят в пространстве два луча
двойник с себя покров снимает
и скулы желчные роняет
прильнув к стене из серебра

и страстно диски поедают
друг друга дико обнимая
въедаясь в кожную среду
биоконструктор мажет клеем
своих существ но им не верит
и шелестит змея в пруду


Рецензии