Всего полгода

Прошло всего полгода!!

А я ПОВЕРИЛА! И в Евгения Пригожина! И в этих- УГОЛОВНИКОВ))) Которые сидели по " Очень тяжёлым статьям"

Как я им и в НИХ!! Поверила!!

И не разочарована!!

Они- НАСТОЯЩИЕ!!

Н А С Т О Я Щ И Е!!!

Им- ЧВК" Вагнер" - ВЕРЮ!!

Абсолютно ВЕРЮ!!

Им- ВЕРЮ!! Всем остальным- НЕТ!!


Рецензии