За дело правое

Где же правду искать?
Ну какого же цвета она?
Слёзы льёт в ожидании мать.
И всё жёстче война.

Всё редеют ряды.
И расти сыновьям без отцов.
Засыхают плоды.
Вымирают глаза городов.

Толи стон, толи крик.
Извержение грешной души.
Молит внуков старик
Поскорей все проблемы решить.

Цвета крови Победа
Возвестит окончанье войны.
Знать за правое дело
Погибают Отчизны сыны!
         26.08.2023


Рецензии