Опять завершается лето...

Опять завершает лето
Свой бесконечный путь...
Всё меньше на улице света...
Нам это уже не вернуть
До следующей остановки...
Трезвонит об этом трамвай.
Мне слушать его неловко...
Мы в "забивании свай"
Достигли каких-то пределов.
Что дальше? Покажут часы!
И главный секрет виноделов
Измеряют наши весы,
Что в комнате за диваном
Давно коротают свой век...
Чай вновь говорит со стаканом
О том, в чём не прав человек)))

Читал сейчас отрывок из книги про "Аквариум" (группа такая... была когда-то))) и вот...


Рецензии