Жизнь

Наша жизнь казалось бесконечна
Когда находимся в начале мы пути
И поэтому ведем себя беспечно
Осознаем,когда смогли уже пройти
Когда успели зайти за середину
Удивляемся,как быстро все прошло
Жизнь сама рисует нам картину
Время задуматься о главном подошло
Где ты не так, растратил свои силы
Надо было может по другому поступить
Напрячь всю волю и даже свои жилы
Но уже трудно,что то в жизни изменить!


Рецензии