Рано

Пока рано судить и хоронить!

Пока не будет ОФИЦИАЛЬНОГО заявления!
Весь Мир хранит молчание!!!

Не дай Бог!!

Кто-то вякнет!!

Пригожин и Уткин оставили  после себя БОЛЕЕ, ЧЕМ БОЕСПОСОБНУЮ АРМИЮ- ЧВК " ВАГНЕР""

Более, чем БОЕСПОСОБНУЮ!!!!

Родные мои!!! Вы - единственные и неповторимые!!

ЧВК" ВАГНЕР"!!!
ЧВК "ВАГНЕР"!!!


Рецензии
Мне тоже очень больно!! Держаться и хранить молчание до ОФИЦИАЛЬНОГО ЗАЯВЛЕНЯ!

Алла Прохорова   26.08.2023 20:35     Заявить о нарушении