Капризная судьба

Капризная судьба – наш рок, дитя мгновений,
Вновь каждый день несёт очередной сюрприз.
Взлетая высоко, не думай, что ты гений,
Капризная судьба вдруг завтра бросит вниз.

О чести говорим, о честности, о правде,
Но попирая всё, Мир враждовать привык.
И, если ты живёшь в неутолимой жажде
Наживы, власти, зла…То впереди тупик…

Как хочется добра и неба голубого…
Как хочется дышать свободно и легко.
И счастья для людей – земного и простого,
Чтоб чистые сердца открылись широко!


Рецензии