Тихое счастье

Я живой! Я живой! Я живой!
Всех живых я живее на свете.
Наконец-то я буду собой.
Буду счастлив на этой планете!

Вновь приятно защемит в груди.
Вновь погасший огонь разгорится!
Что ж, любовь, ты меня проведи,
В мир, где счастье повсюду лучится!

В добрый путь, дорогая, вперёд!
Поспешим же, скорее-скорее.
Слышишь счастье с собою зовёт!
Да и жизнь наша стала светлее.

Будем месте всему вопреки.
Не пугает любое ненастье!
Лишь бы чувствовать нежность руки.
А не в этом ли тихое счастье?

26.08.2023
20:02


Рецензии