Дождливый вечер

Сегодня в Петербурге дождь.
Покрыли мостовые лужи.
И ветер, всех просторов вождь,
Сейчас мне нужен. Очень нужен.

Ты постарался мне помочь.
Таких как ты, я не встречала...
Повиснет над Невою ночь,
И всё продолжится. Сначала.

Ты обо мне узнал почти
Всё то, что многие не знали.
Прости за боль меня, прости...
Порой не жили. Выживали.

Да и сейчас, спустя пять лет,
Я не могу без слёз об этом...
До дикой дрожи... «Вишня»... Снег...
И на вопросы нет ответа...

Я по другому не смогу...
Я ненормальная... Я знаю.
Дождливый вечер. Петербург.
Жизнь продолжается. Другая...

02.07.2023


Рецензии