Никто не скажет...

Никто не скажет, правда или нет,
Никто не спросит, сколько лет прошло
И силуэты призрачных карет
Не разглядит сквозь пыльное стекло.

Никто не прочитает между строк
О маяках, сияющих во мгле,
И будет горизонт все также строг,
Как-будто мы не жили на земле,

Как-будто не парили высоко,
Закладывая в небе виражи,
Свободно, безмятежно и легко,
Как маленькие быстрые стрижи...


Рецензии