***

Я наслаждаюсь всяким смыслом,
Дарящим мне внутри любовь!
А всякий смысл - это то, что делаю я
И  вновь и вновь!

И льётся песня, льётся песня!
И говорит душа со мной!
О, как же жить на свете интересно!
И гармонично, главное с душой!


Рецензии