Ты вспомнишь обо мне однажды...

Ты вспомнишь обо мне однажды
Бессонной ночью при большой луне.
Вдруг станет все вокруг не важным
И запылает твоё сердце, как в огне.

Исчезну словно тень из твоей жизни
И не напомню больше о себе,
Но станет тебе страшно от той мысли,
Что потерял меня ты в сУетной толпе.

Да только гордость вновь тебе мешая
Нет, не позволит сделать шаг вперед,
А я тем временем тихонько исчезая
Освобождаю тем дорогу, чей черёд.

Не буду плакать горько и ругаться
И всем кричать в округЕ, что ты мой!!!
Нам лучше просто тихо попрощаться,
Я так устала быть твоей рабой.

Ты не поймёшь, читая эти стрОки,
Что о тебе написаны они,
Что есть предел всему и свои сроки.
Прошу меня ты только не ищи!

Ведь мне давно все стало безразлично,
Кого винить ты вздумаешь опять.
Словами громкими, как лезвием привычно
Ты будешь сердце моё дерзко истязать.

Но только стало пусто, где болело,
А ты пытаешься, как прежде укорить.
Где был огонь когда-то, все дотлело
Теперь, как раньше некуда спешить.

Нет больше смысла, нет и нас с тобою.
Ты там, я здесь. Ты-небо, я-земля.
Я не считаю больше чИсла, где нас двое
Спустись с небес! Я больше не твоя…


Рецензии