Бархатный сезон

1 куплет

Бархатный сезон. Проходит лето,
Зарядили день за днём дожди.
Всё в туманном сумраке рассвета,
Золотое время впереди.

Припев:

Осень жёлтым крылом ляжет,
Тихо лету она скажет.
Вот такие слова прощанье, -
До свиданья мой друг, до свиданья.

2 куплет

Заалела гроздьями рябина,
Журавли готовы в дальний путь
Осень за собой меня манила,
Аромата свежего вдохнуть.

Припев:

Осень жёлтым крылом ляжет,
Тихо лету она скажет.
Вот такие слова прощанье, -
До свиданья мой друг, до свиданья.

3 куплет

Поменялись радужные краски
И ночами стало холодней.
Летнею порой я был обласкан,
Только осень мне она милей.

Припев:

Осень жёлтым крылом ляжет,
Тихо лету она скажет.
Вот такие слова прощанье, -
До свиданья мой друг, до свиданья.



        Марина Мальцева.
     Красноярск,25.08.2023г

Здесь можно послушать песню

https://xn--d1aiahnen.xn--80aswg/catalog/muzpotok/23742#


Рецензии
Владивосток! Вновь бархатный сезон...
Здесь наступает он всегда не летом,
А в сентябре, когда согрет озон,
Когда волна становится поэтом!
:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Владивосток-3 в лад!

Валерий Буслов   24.09.2023 07:21     Заявить о нарушении
Спасибо Валерий

Марина Мальцева 6   24.09.2023 12:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.