От того что далёкая

никогда не думал , что буду я один ,
Просыпаться утром ,в комнате пустой ..
Что однажды стану ,больше не любим ,
Больше не любим ,я милая, тобой ..

Что на душу ляжет ,груз такой тяжёлый,  и тебя мне будет ,так сильно не хватать
Почему любовь очень так жестока ,
Потому  тебя  я не могу обнять ..

От того что далёкая,
Ты не станеш чужой,
Я душою и сердцем, 
Буду с тобой

Мы встречали рассветы , провожали закаты ,
Нам даже луна улыбалась с тобой ..
Всё рухнуло в миг , ты исчезла куда то ,
И всё хорошее , ты забрала с собой


Рецензии