И идут, и идут, и идут, и идут

                Julia  Z

И идут, и идут, и идут, и идут,
словно им посулили волшебных наград,
словно, кроме как здесь, нигде их не ждут,
и отсюда они уходить не хотят...

Много дней и ночей, и часов, и минут
будто вдруг потеряли времени счёт
сероглазые ливни идут и идут,
будто не напоили землю ещё.

Кто подскажет, зачем и надолго ли тут,
и когда лучик солнца забрезжит вдали?
А бесстрастные ливни идут и идут.
Может, надо отмыть им кусочек Земли...


Рецензии