Я родилась под счастливой звездой

Я/ родилась под счастливой звездой -
Ребенок в рубашку одетый.
О/на моею стала судьбой -
Д/ар божий, вам скажу, при этом.
И/стория всей жизни мне мила,
Л/аскала хоть порой кручина,
А/ я легко высоты все брала,
С/ама горела, как лучина!
вЬ/ётся дорожка моя далеко -
П/о разным городам Союза,
О/традно я живу очень легко-
Д/рузья есть, встретила и мужа.
С/емья всего дороже для меня -
Ч/еремухи цвет - что весною,
А/х, как же счастлива была тогда -
С/воей я радости не скрою!
Т/оропит годы неизбежно жизнь -
Л/етят, как птицы быстрокрылы!
И/ вот уж их в клубок смоталась нить -
В/сё меньше стало силы.
О/ткрылся новой жизни мне уклад,
еЙ/ светят ласково зарницы!
З/овёт так наш любимый, милый сад-
В/новь жизни новые страницы!
Е/сть коли цель, то возраст ни причем -
З/везда горит и сердце бьётся!
Д/арить умей свою любовь притом,
О/на всегда к тебе вернётся,
оЙ/, как тут счастье улыбнётся!!!


Рецензии
🍧💚🦢🍃🌻💚🦢🍃🌻🍧💚🦢
ИРАИДА, ЗДОРОВО И МИЛО,ЧУДНО И ВОСХИТИТЕЛЬНО, КЛАССНЫЙ СТИХ ПОЛУЧИЛСЯ!
🦢💚🍧🌻🍃🦢💚🍧🌻🍃🦢

Людмила Ярёменко   02.10.2023 12:19     Заявить о нарушении
Спасибо,Люда, за отклик, рада, что понравилось!
С уважением и теплом Ираида. Всяческих благ и крепкого здоровья непременно!

Ираида Лабутина   02.10.2023 13:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.