Вознесение Христово

«Иисус Христос взлетел», -
Апостолы сказали.
Мол,  лично наблюдали
Божественный   удел.

И удивился мир!
Апостолы ж темнили
И обмануть стремились
Мирян и чёрный клир.

Обман вполне хорош.
Стоят повсюду церкви.
И вера вроде крепнет,
Но счастья ни на грош.

Господь ушёл в астрал
И стал совсем невидим.
А если б в явном виде
Землёю управлял,

То злых подлюг карал
И раздавал гостинцы.
А русский с украинцем
Ни в жисть  не воевал!!!


Рецензии