222Культ личности...

 
  Насчёт культа личности — предвижу
  -У кого-то слёзы, у кого-то смех!
  Но —  друзья, поверьте!
  Этот недостаток — есть у всех!
  А в интернетных Media,
  -Наткнулся Я — на Википедию...
  Гласит она, что- среди множества культОв,
  -Есть и у Путина — личности, культ понтов,
  Но я продолжаю — и дальше так "шуровать"
  Чтоб совсем — не по-википедовски
  -Культ его- расшифровать!
  И поскольку же, мы все разные...
  -То, и культы у нас- разнообразные!
  И даже- у того же Н.С.Хрущёва,
  (Культ И.В.Сталина — развенчавшего,
  -Кукурузой, все поля — засевавшего!)
  Есть культ и — у диктатора Полпота,
  И у домашнего (семейного) дЕспота!
  И у Горбачёва (т.е. "меченого")...
  -Как мы убедились- тоже был свой культ!
  ...Из-за которого и был вырублен
  У нас- последний, виноградный куст!
  Но Путин наш- вокруг этого...
  -Создал такой барьер...
  Чтобы его- не мог прокусить...
  -Ни один,даже- самый сильный "бультерьер"!!!


Рецензии