Я хочу идти с тобой

Я хочу идти с тобою от рассвета,
Чтобы в ногу не сбавляя шаг.
Чтоб единственной осталась я при этом.
И в закат с тобой... И только так!

Пусть часов с тобой не наблюдаем.
Путь гребной наш, дождиком омыт.
Главное лишь то, что оба знаем,
Как сердечко о любви стучит.













Людмила Морозова.              2023г.


Рецензии