Беременна

26.08.23
Мне дано было много времени
Чтоб понять чем же ты беременна:
Ожиданием в жизни лучшего
Твоей ложью что так наскучила
Притяженьем других возможностей
Без учёта житейских сложностей
Ощущеньем своей успешности
Оправданьем любви безгрешности
Потаканьем других желаниям
Без сомненья к чужим признаниям
Возвышением над своей семьёй
Без понятия где чужой где свой
Невниманием к окружению
Прекращеньем к родным движению
Пониманьем сиюминутности
Непризнанием женской глупости
Ощущеньем что все откатится
Если вдруг ничего не сладится…
Разве можно цветку всегда цвести?
ведь всегда есть конец у повести
Не считаясь с укором совести
Оказалась ты в невесомости


Рецензии