Стихотворение. Время лечит, но любовь остается...

Время лечит, но любовь остается,
Раны былые уже заросли,
Кто-то вновь над душой посмеется,
Но мы ведь с тобой опять влюблены!?

Время лечит, но друзья остаются,
Правда жизни всплывает всегда,
Любовь, как лекарство,
Любовь, как искусство,
Оно не уйдет, господа, никуда...!


Рецензии