Что после смерти? - сон

Мы все хотим узнать, а что же там?
За смертью, тонкий мир как будет нам
- Увидим что? какие ощущенья?
Как встретим время нашего забвенья?

Мы видим это каждый Божий день,
Когда пошевелиться телу лень
И в сон уходим, сны там наблюдаем
- От тела в это время отлетаем.

Чем дальше от него, тем ярче сны
- Становятся реальными они,
Встречаемся с умершею роднёю,
С ушедшею, но самой дорогою.

Советы получаем мы от них,
Как Дежавю в решениях благих
Потом мы сны об этом вспоминаем,
Так в Тонком мире ночью мы бываем.

Ну а когда уйти придёт черёд
- В реальность сновидение войдёт,
От тела оторвёмся и умчимся,
Уже не будем думать, что мы снимся.

Я улетал в манящий тёплый свет,
Где боли и боязни просто нет,
Дефибриллятор смог вернуть обратно
И встретил в теле я земное завтра.

       26.08.2023 г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями и оставить внизу отзыв со своим мнением о прочитанном.


Рецензии