Молитвы

Во всех группах, во всех чатах,
В домах, в квартирах,в старых хатах
Весь день, с рассвета до заката,
Звучат молитвы о солдатах.

Просит с мольбой мать Иисуса Христа,
Животворящею силой Креста,
От пули летящей, меча и огня
Сберечь и укрыть родное дитя.

Просит отец неустанно у Бога:
"Пусть сын вернётся к родному порогу.
От предательства, плена его огради,
Стойкостью, мужеством дух укрепи."

За воина-мужа молит жена:
"Даруй ему Веру, Надежду,  добра.
Утешь его в скорби и одиночестве,
Не оставь без Твоей благодати и помощи."

Молятся сёстры Московской Матроне:
"Заступись перед Богом за брата-Героя.
От ран смертоносных сбереги и укрой,
Беду отведи своей рукой."

Чудотворцу святому молится брат:
"Покровительствуй всем из достойных солдат.
От смерти напрасной ребят уведи,
Пусть только Победа их ждёт на пути."

Молятся даже малые дети.
Обереги плетут и амулеты,
Игрушки любимые в дар отдают,
Пишут письма солдатам, верят и ждут.

Молятся люди неравнодушные
За всех за солдат и за грешные души их:
"Победоносец Георгий,  войско возглавь
И змия проклятого вновь обезглавь."

Боже, услышь нас, всем миром молимся!
Пусть скорее сердца матерей успокоятся.
Не оставь нас, мы дети твои,  Господи,
Защити Россию свою и спаси!!!

Молимся ещё Господи, Тебе,  молимся.
Пока живы, будем молиться, не остановимся.
Защити, сохрани и помилуй всех нас.
В каждом сердце молитвы звучат здесь и сейчас.


Рецензии