***

Дожились. Уезжаем мы из дома
Подальше от украинскОй границы,
Мы оставляем всю родню, знакомых,
Родной наш край теперь лишь будет снится!
Да,с сильной болью на душе,
Приходится переезжать,..
Мы ждем хороших новостей,
Чтобы домой попасть опять!


Рецензии