Из переписки в экспромтах

Да, строчки не горят
В полночной мгле,
И вечно, друг, пульсируют меж нами...
Мне ароматы яблок на заре
Напомнят о тебе,
О сонном мае...
Безудержная нежность говорит
И проникает пением сквозь поры...
Пусть с облаками звук к тебе летит,
Мостом волшебным станет,
На котором сольются
Наши чувства и слова,
Светящиеся тени и дыхание...
Не знаю лёд иль пламень
Между нами...
Здесь сочетанье вечного огня,
И тонкого души прикосновения...
Проходят годы, я всегда с тобой...
Луч света над Невою постепенно
пронзает облака, что над Москвой.

26.08.2023


Рецензии
Шикарно! Очень нежно и проникновенно.
С любовью,

Марианна Эн   27.08.2023 09:44     Заявить о нарушении
Спасибо, солнышко)))

Оксана Светлакова   27.08.2023 11:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.