Хорошо

Хорошо мне в ванне!
Лучше, чем курорт!
Я в небесной манне.
Как хорош комфорт!
       И не надо долго
       Покупать билет.
       Очень даже горько:
       Денег лишних нет.
Вновь я искупался.
Лишь представлю юг...
Пар с ног испарялся.
Холодам каюк:
       Ведь вода приятна:
       Тёплая она.
       И шампунь как пятна.
       Мне вода нужна.
Берег слишком грязный.
И идти в прибой.
А джакузи властный:
Ласка здесь волной.
       И никто не скажет:
       "Здесь лежит нудист".
       Пальцем не покажет.
       Здесь я оптимист.
Долго отдыхаю.
Наслаждаюсь весь.
В ласке умираю...
И не нужен рейс...

           26.08.2023г.
   


Рецензии