пам 5. Открою дверь. Переступлю порог...

Открою дверь. Переступлю порог.
Тропу увижу между трав колючих.
Услышу, как светло журчит исток,
Рождённый в грозовых суровых тучах.
И запах пыли пройденных путей
Почувствую на ближнем повороте…

В осенней полуправдашней дремоте –
Повторы прошлогодних новостей.

2023 год. Из книги "Память ветра".

Иллюстрация - фото автора.


Рецензии
До чего здорово...
Концовка великолепна❤🧡💛

Лара Нуар   26.08.2023 06:09     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Ларочка! Очень рада твоей высокой оценке!

Елена Зернова   26.08.2023 16:48   Заявить о нарушении