Серость

Мечта убита
Мечте в моей душе,
Не виден свет
Не видна надежда в нём

Я видел сотни
Я видел тысячи оков,
Погасшие глаза людей
Их боязнь и скованность
И страх в глазах.

Они несчастные
Они не видят, во тьме свет
Таков судьбе ответ
Живя они дают

И тьму свою сознают
Но взрослой жизни
Приблизиться к мечте
Не дают!


Рецензии