Природный страх...

... страх обычно на один шаг впереди.
Нога вступает в непроглядную темень.
С невозможностью, как и смерть, обойти.
Без чувств, спасёт ли судьбу мудрое стремя.

... пробежится в теле, предсмертный паук,
Но у смерти не выпросить бессмертие.
Послышится в затылке, загробный звук...
Для пути вперёд, погибло усердие.

... стоишь кучей пепла, познавший пламень.
В крови, властно охлаждается, ветерок.
Будто жизнь была напрасным подарком,
Но время толкнёт на шаг, копьём в позвонок.

16:07-16:43 26.08.2023

Душа сердца
https://ok.ru/music/playlist/15029817042


Рецензии