На карту поставлено много

На карту поставлено много ...
Душа и  совсем не одна ...
Пока проходящим итогом ,
Все таже по сути война ...
Европа а с нею гросфатер
Из штатов по имени Джо
Украина вся гладиатор ...
Все рвутся  и даже из жо..
Ну сколько долбить остолопам ,
Ни шагу на святую Русь
Назвались зачем то укропом
Решили вкусить малость грусть
А вышло порядком и выше ,
Забыв про святое и пост .
Везут весь убитый излишек ,
Понятно куда , на погост ...
Чего то бормочет Европа ,
И Джо им командует всласть
Тут как не крути только попа
Поможет в штаны им накласть


Рецензии