До ближайшей остановки

За решёткою решётка
За дорожкою дорога
Не бери с собою шмотки
Не смотри прощаясь строго

За колючкою колючка
За вагонами вагоны
А метель такая злючка
Под погонами перроны

За солдатиком солдатик
За винтовкою винтовка
И куплетов мне не хватит
До ближайшей остановки


Рецензии