Мне о вас вспоминалось

Мне о вас вспоминалось
Ранним утром туманным.
Если вдруг вас касалась,
Встреч искала случайных.

Не давал мне покоя
Ваш насмешливый взгляд.
Я боролась с собою,
Отвечав невпопад. 

И светлее казалась
Осенняя мгла.
Мне о вас лишь мечталось,
Если б только могла -

Как бы страстно ласкала,
Как бы верно ждала...
Я безмолвно страдала,
И надеждой жила.


Рецензии