У Лица

Ветер лижет стены домов

Кто то стоит, а кто то идёт

Мокрый асфальт сыреет, молчит

То, что под ним тихо срепит

Песню поет трамвайная кладь

Громко гремит вагона печать

Жизнь пролетает как капли дождя

Ты посмотри словно ты это Я!!!


Рецензии