Уходя-уходи и сжигай все мосты

Уходя-уходи и сжигай все мосты,
Не думай о людях, что скажут,
Ведь это твоя, а не чья-то жизнь,
А если хотят, то и пусть судачат.

Уходя-уходи и сжигай все мосты,
Не думай больше о прошлом,
Подумай, что ждёт впереди,
А впереди будущее, светлое и хорошее.

Уходя-уходи и сжигай все мосты,
Так, чтобы и уголька не осталось,
Чтобы все сгорело дотла,
И прошлое чтоб не косалось!


Рецензии